QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen Couscous Pfanne mit Mandeln

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenfilet
2 st
Olivenöl
2 eßl
Champignon
250 gr
Lauchzwiebeln
3 st
Salz,Pfeffer,gem.Zimt
etwas
Feigen getrocknet
100 gr
Mandeln
50 gr
instand Couscous
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin 2-3 Min. anbraten.

    2.Pilze kurz waschen,abtropfenund evtl.halbieren.Lauchzwiebeln putzen waschen und in große Stücke schneiden.Beides zum Fleisch geben und ca. 1 min. weiterbraten.Alles mit Salz un Pfeffer würzen.

    3.Feigen und Mandeln grob zerkleinern.Mit Couscous unter die Hähnchenpfanne geben.Gut 1/4l Wasser angießen aufkochen und 5 minuten köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und etwas Zimt abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen