QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangenlikör

33 Min

Zutaten für 4 Personen

Orangen /Apfelsinen
6
Weinbrand
3 l
Zucker braun Rohzucker
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß-
Kohlenhydrate8,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Orangenschale dünn abschälen. Es darf nichts vom weißen Pelz daran sein. Die Früchte aus pressen. Saft und zerkleinerte Schalen in Flaschen verteilen. Krümelzucker mit einer Tasse Wasser aufkochen - bis der Zucker gelöst ist. Kalt in die Flaschen füllen und zuletzt den Weinbrand dazugeben. 3 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen - ab und zu schütteln PROST !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen