QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikörkugerln

13 Std

Zutaten für 5 Personen

Eigelb
5 Stk.
Puderzucker
160 g
Vanillezucker
1 Pk.
Mehl
120 g
Backpulver
1 Msp
Eiweiß geschlagen
5 Stk.
Eierlikör
500 ml
geriebene Nüsse
200 g
Schokoglasur weiß
etwas
Schokoglasur dunkel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Biskuit aus Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Schnee backen. Über Nacht offen trocknen lassen.

    2.Biskuit in Stücke brechen, mit Eierlikör und Walnüssen gut verkneten und kleine Kugerl formen.

    3.Kugerl in weißer Glasur eintauchen und mit dunkler Glasur verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen