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Paprika Chili Pfanne

35 Min

Zutaten für 2 Personen

rote Parika
2
gelbe Paprika
2
Chilischote, rot
½ bis 1
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Hackfleisch gemischt
300 g
Reis
250 g
Honig
2 EL
Sojasauce
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
2 EL
Wasser
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika in dünne Streifen schneiden; Chili entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Reis garen. In der Zwischenzeit Öl im Wok/Pfanne erhitzen; Hack unter rühren, krümelig braten. Chili und einen Teil der Sojasauce darunter rühren. Leicht salzen und pfeffern. Dann Lauchzwiebeln, Paprika und 100 ml Wasser dazu geben und 3-4 Min. mit dünsten. Alles mit Honig und der restlichen Sojasauce abschmecken. Das Gemüse bleibt schön bißfest. Wer dies nicht gern mag, kann es 3-4 Min. mit aufgelegtem Deckel garen.

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