QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speck-Gratin

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Bratkartoffeln
500 gr.
Zucchini frisch
500 gr.
Bratspeck
300 gr.
Zwiebel
2
Gemüsebrühe
1 dl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste, eingefette Form geben. Zucchini längs halbieren und auch in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und darübergeben. Bratspeck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und darübergeben. Zwiebeln in Ringe schneiden und darübergeben. Alles miteinander vermischn. Gemüsebrühe dazugiessen und ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen