QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Busserl (Weihnachtsgebäck)

Zutaten für 25 Personen

Eiweiß
2 Stück
Zucker
100 Gramm
Zartbitterschokolade od. Schokoblättchen
50 Gramm
1 gestr. Eßl. Kakao
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Eiweiß sehr steif schlagen, darunter nach und nach den Zucker schlagen. Den gesiebten Kakao und die feingeschnittene Schokolade oder Schokoblättchen vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln walnußgroße Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei 130-150 Grad ca. 25-35 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 25 Personen