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Nudelauflauf

Zutaten für 4 Personen

Makkaroni
400 gr.
Eier
4
Frischkäse mit Kräuter der Provence
100 gr.
Milch
¼ L
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauchbutter
2 EL
dünnen Frühstücksspeck
7 Scheiben
Tiefkühl-Erbsen
150 gr.
Butterkäse
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich Salzwasser, 8 - 10 Min., garen. Abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine große Auflaufform mit etwas Knoblauchbutter ausstreichen. Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen lassen. Makkaroni und Erbsen in die Form füllen.

    2.Eiermilch dazu gießen. Überstehende Speckscheiben darüberklappen. Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. 2 EL Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen, E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas: Stufe 3, 30 - 40 Min. überbacken.

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