Yoghurt Käse Dipp

von Schween
Yoghurt Käse Dipp - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
1000 Gramm
Türkischen Yoghurt (im Türkischen Laden erhältlich, 10% süzme yoḡurt)
500 Gramm
500g Griechischen Feta Käse
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Esslöffel
Esslöffel Tomatenmark für die Farbe
2 Teelöffel
gemahlener Chili ( Pul Biber im Türkischen Laden erhältlich)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Den Feta Käse mit der Gabel zerdrücken, den Yoghurt mit einkneten und dann mit dem Pürierstab zu einer kremigen masse verrühren, das Tomatenmark dazugeben, dann den fein gehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse, so ist der Knoblauch aromatischen) kurz mit einarbeiten und mit Salz Pfeffer und dem Pul Biber abschmecken. Fertig. Guten Appetit