QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hack - Tomaten - Pizza vom Blech

1 Std 10 Min

Zutaten für 8 Personen

Brötchen
2 Stk.
Paprikaschoten frisch
2 Stk.
Zwiebel
4 Stk.
Hackfleisch gemischt
1 ½ kg
Eier
3 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Tomate frisch
300 gr.
Gouda mittelalt
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beides fein würfeln.

    2.Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen und nochmal abschmecken.

    3.Hackteig auf die Fettpfanne gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° /Gas : Stufe 4 /Umluft: 190 °) ca. 30 Min. garen

    4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. 10 Min. vor Ende der Garzeit das Hack mit Tomaten und Käse belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Warm oder kalt servieren und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ergibt 16 Stücke

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen