Annis Kokosmakronen
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 250 g |
Mehl | 30 g |
Eiweiß | 7 |
Backoblaten | 100 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Zucker, Vanillinzucker, Kokosraspeln, Mehl und Eiweiße in einem Topf vermischen. Bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen. Von der Platte nehmen und etwas auskühlen lassen. Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 15-18 min goldgelb backen.