QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Annis Kokosmakronen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucker
500 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Kokosraspeln
250 g
Mehl
30 g
Eiweiß
7
Backoblaten
100
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker, Vanillinzucker, Kokosraspeln, Mehl und Eiweiße in einem Topf vermischen. Bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen. Von der Platte nehmen und etwas auskühlen lassen. Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Oblaten geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 15-18 min goldgelb backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person