QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Holunderblüten-Gelee

Zutaten für 4 Personen

Holunderblüten bzw. Dolden
10
1.Rezept:
etwas
Holundersaft
750 ml
Gelierzucker 2:1
500 gr
Zitronensaft
4 Esslöffel
2.Rezept:
etwas
Holundersaft
900 ml
Gelierzucker 2:1
500 gr
Zitronensaft
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß-
Kohlenhydrate43,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Holunderblüten mit kaltem Wasser bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Öfter umrühren. Statt Wasser kann man auch Apfelsaft ode Orangensaft nehmen, je nach Geschmack.

    2.1.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.

    3.2.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen