Sellerie-Möhren-Püree
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
kleine Kartoffeln | 2 stk. |
Butter | 20 g |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett24,9 g
Zubereitung
1.Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.Alles zusammen in einem Topf mit Wasser ca. 10min weich kochen und danach abgießen. Das restliche Wasser mit der Resthitze vom Herd verdampfen lassen. Danach alles in einen Mixer geben (geht auch mit Zauberstab). Butter und Milch hinzufügen und ca. 2min pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.