QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sellerie-Möhren-Püree

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Sellerieknolle
½ Stk.
Möhren
3 Stk.
kleine Kartoffeln
2 stk.
Butter
20 g
Milch
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.Alles zusammen in einem Topf mit Wasser ca. 10min weich kochen und danach abgießen. Das restliche Wasser mit der Resthitze vom Herd verdampfen lassen. Danach alles in einen Mixer geben (geht auch mit Zauberstab). Butter und Milch hinzufügen und ca. 2min pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen