QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise

Zutaten für 5 Personen

Rinderhack
1000 Gramm
Ei
1 Stk.
Brötchen Vortag
1 Stk.
Milch
etwas
Zwiebel
1 Stk.
Pfeffer,Salz und Paprikagewürz
etwas
Champignons frisch
500 Gramm
Sauce Hollandaise UNOX oder andere Marke
1 Päckchen
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brötchen in etwas Milch einweichen,das Hackfleisch in eine Schüssel geben,dazu das Ei,die Zwiebel (kleingeschnitten) dann die Gewürze und zum schluß das eingeweichte Brötchen (vorher etwas ausdrücken)hinzugeben und schön durchkneten.Dann zu etwas größeren Frikadellen formen und plattdrücken (ca 1cm dick) Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend warm stellen.Die Champignons in scheiben schneiden und bebefalls in einer Pfanne anbraten anschließend die Hacksteaks auf einem Teller anrichten, die Champignons obenauf legen und zum schluß die sauce Hollandaise übergießen.Dazu schmecken Pommes oder Kroketten

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen