Putenroulade mit Lauchfüllung
1 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Zwiebel | 4 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Butter geklärt | 1 EL |
Muskatnuss | ½ TL |
Sahne, süß | 5 EL |
Putenschnitzel, je150g | 2 |
Fett z. anbraten | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Zubereitung
1.1.)Lauch, Zwiebeln schneiden. Butter schmelzen, Gemüse darin kurz andünsten, mit 1EL Brühe u. Muskat abschmecken, mit Sahne verfeinern, warm stellen. 2.)Schnitzel flach klopfen. Etwas Lauch darauf verteilen, zu Rouladen rollen, mit Zahnstocher feststecken. Fett in Bräter erhitzen, Rouladen rundum anbraten. 200 ml Wasser angießen, im geschlossenen Topf 20-25 Min.garen, mit restlicher Brühe abschmecken. Übriges Gemüse u. Soße dazu servieren.