QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Wurst -Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden,mit
10
Eßl.Margarine bei schwacher Hitze 15 Min.braten.
2
g.einfache grobe Leberwurst mit den Kart.verrühren und aufwärmen
300
mit Salz,weißen Pfeffer würzen.
etwas
Zwiebel,3 säuerl. Äpfel,schälen,entkernen,klein würfeln,mit
3
Eßl.Margarine in einer Pfanne bräunen.
2
Äpfel-Zwiebel-Masse auf die angerichten Kartoffeln geben.
etwas
Eier mit 2 Eßl.Margarine zu Spiegeleiern braten.Salzen.Auf das
4
Kartoffelgericht geben.Mit Petersilie garnieren.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Guten Appetit:

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen