QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Feigen mit Aostaschinken

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Feigen frisch
10 Stk.
Aostaschinken
10 Stk.
Olivenöl
etwas
Rucola
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Feigen waschen und die Spitze entfernen, dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Eventuell den Schinken mit einem Holzspieß befestigen.

    2.Die Feigen in einer heißen Pfanne knusprig anbraten.

    3.Rucola waschen und auf einer Platte anrichten, die gerösteten Schinken-Feigen darüber legen und mit den Kaninchenfilets zusammen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen