QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote-Bete-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete
1 Glas
Schweinemett
300 gr.
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Crème fraîche
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rote-Bete-Kugeln vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und das Mett zu kleinen Kugeln formen.

    2.Die Mettkugeln schön braun anbraten, Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitschmoren.

    3.Rote Bete und Creme fraiche hinzufügen. Eventuell noch 2-3 Eßl. Wasser damit man etwas Soße bekommt. Mit Salz, Pfeffer und wenig Maggi abschmecken. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Ich serviere dazu Kartoffelpüree. Das Gericht sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus, schmeckt aber sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen