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Hackfleischtopf " Tessiner Art "

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch gemischt
250 gr.
Bohnen grün Konserve abgetropft
150 gr.
Tomaten geschält
1 Dose
Emmentaler geraspelt
50 gr.
Zucchini gewürfelt
150 gr.
Paprikaschoten rot und gelb
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.250 gr. Hackfleisch in einem Topf mit heißem K-Classic Sonnenblumenöl gut anbraten. 150 gr. gewürfelte Zuchini, 2 Paprika (rot uund gelb) und 150 gr. grüne Bohnen (z.B. abgetropft aus der Dose) dazugeben. Kurz mitbraten. 1 Dose geschälte K-Classic Tomaten (ca. 400 ml) grob zerkleinern und hinzufügen, Beutelinhalt (Fix für Bauerntopf) einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 30-35 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit 50 gr. geriebenem K-Classic Emmentaler Käse bestreuen.

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Zutaten für 3 Personen