Karibisches Bananenbrot
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 140 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 125 gr. |
Ei | 1 |
Muskat | 1 Prise |
Bananen, reif | 500 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Bananen mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine pürieren. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Püree und Ei hinzufügen. Mehl, Gewürze und das Backpulver unterrühren. Den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und im Ofen bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen.