QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kanadischer Wildlachs auf Apfelholz mit Nudel Bärlauchpesto

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachs frisch
4 Filet
Bandnudeln
250 Gramm
Bärlauchpesto
100 Gramm
Parmesan
50 Gramm
Holzbrettchen von einem Apfelbaum
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Lachsfilet entgraten,auf die 1 cm dicken eingeölten Apfelholz legen. Mit groben Salz und Chillipulver würzen, Nudel vorkochen und in kleine Förmchen füllen mit Bärlauchpesto und Parmesan im Holzkohlegrill 10 Minuten überbacken.indirekt in einem Kugelgrill 10-15 Minuten grillen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen