Kanadischer Wildlachs auf Apfelholz mit Nudel Bärlauchpesto
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 4 Filet |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Bärlauchpesto | 100 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Holzbrettchen von einem Apfelbaum | 2 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Lachsfilet entgraten,auf die 1 cm dicken eingeölten Apfelholz legen. Mit groben Salz und Chillipulver würzen, Nudel vorkochen und in kleine Förmchen füllen mit Bärlauchpesto und Parmesan im Holzkohlegrill 10 Minuten überbacken.indirekt in einem Kugelgrill 10-15 Minuten grillen