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Chapatis; Indisches Fladenbrot als Beilage; fettarm

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser
100 ml
Salz
1 Prise
Öl
1 EL
Mehl
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 10 kleine Bällchen formen und jedes mit etwas Mehl dünn und rund ausrollen. Danach in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten braten. Je Seite ca. 1 Min. Bis zum Servieren die Chapatis auf einem Teller stapeln und mit einem trockenen Tuch bedecken. In Indien werden Chapatis zu fast jedem Gericht gereicht. Sie dienen auch als Löffelersatz, da Inder ja mit den Händen essen.

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