QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

kleine Kartoffeln
1,20 kg
Rosmarin
3 zweige
Butter
1 EL
Olivenöl
2 El
grobes Salz
1 EL
geriebenen Parmesan
50 g
groben schwarzen Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen und 25 Min.kochen.Anschließend abgießen und pellen.Rosmarin zupfen und mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben.Butter und Öl erhitzen und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Parmesan bestreuen.Im vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene ca.15 Min.bachen.Mit Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen