QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cheese Grits

Zutaten für 8 Personen

Milch
400 ml
Kalbsfond
400 ml
Knoblauch oder Knoblauchöl
1 Zehe
Salz
etwas
Polentagrieß
100 g
Cheddar Rahmstufe
100 g
Butter
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch mit einer kräftigen Prise Salz aufkochen Das Maisgrieß unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Minuten ausquellen lassen. Das Knoblauchöl dazugeben.

    2.Den Käse fein reiben und am Ende der Garzeit zusammen mit der unter die Grits rühren. Mit Salz würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen