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Canelloni mit Kabeljaufüllung ( Canellones rellenos de bacalao )

Zutaten für 4 Personen

grüne Canelloni
8 Stk.
Kabeljaufilet
200 gr.
Bechamelsauce
etwas
Olivenöl
20 cl
Mehl
15 gr.
Milch
¼ l
Salz,Muskatnuss
etwas
Tomatensauce steht im Kb.unter Seehecht
etwas
Salsa de Canaria
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Grätenfreies Fischfilet ( in Spanien nimmt man dafür Bacalao ) in der Bechamel kurz erhitzen und pürieren.Fisch-Bechamelcreme in die Canellonis füllen und in einer ofenfesten Form geben.Tomatensauce darüber geben und bei 160 Grad ca. 30 min.garen. Jeweils 2 Stück auf einen teller geben und mit Salsa Canaria dekorieren.

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Zutaten für 4 Personen