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Kartoffelsalat aus der schlesischen Heimat ...

9 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
1 kg
Gewürzgurken
4
Fleischwurst
200 g
Eier - hartgekocht
4
Gurkenwasser
5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz
etwas
Zucker
1 Teelöffel
Meerrettich
1 Teelöffel
Delikatess-Mayonnaise
1 kl. Glas
Petersilie gehackt
1 Bund
Zwiebel fein gewürfelt
1 kleine
Zum Garnieren:
etwas
Tomate in Achteln
1
Ei in Achteln
1
Petersilienblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln, Gurken, Fleischwurst und Eier einheitlich fein würfeln und in eine Schüssel geben. Gurkenwasser mit Pfeffer, Salz, Zucker und Meerrettich verrühren, drübergeben, umrühren und etwa eine Stunde durchziehen lassen.

    2.Mayonnaise und Petersilie unterheben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Erst jetzt die Zwiebel hineingeben, den Salat abschmecken, eventuell nachwürzen und hübsch garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen