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GrĂ¼ne Erbsensuppe...

30 Min

Zutaten fĂ¼r 4 Personen

gute FleischbrĂ¼he
750 ml
Erbsen grĂ¼n tiefgefroren
450 g
Knoblauchzehe zerdrĂ¼ckt
1
Kerbel frisch - notfalls Petersilie gehackt
1 Bund
Möhren klein gewĂ¼rfelt
250 g
Zwiebeln in Scheibchen
2
Ă–l
2 Esslöffel
Wiener WĂ¼rstchen
4
Saure Sahne
150 g
Pfeffer aus der MĂ¼hle weiĂŸ, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
EiweiĂŸ4,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erbsen in der BrĂ¼he aufkochen und ca. 5 Minuten garen, dann mit einer Schaumkelle etwa 1/4 der Erbsen herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Kerbel zufĂ¼gen und alles fein pĂ¼rieren. Die MöhrenwĂ¼rfel in die Suppe geben und nochmals 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln im heiĂŸen Ă–l goldbraun brutzeln. Die Wurst schräg in 4-cm-StĂ¼cke schneiden. Die Sahne in die Erbsensuppe rĂ¼hren, die weggestellten grĂ¼nen Erbsen und die Wurst darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebelringen bestreut servieren.

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Zutaten fĂ¼r 4 Personen