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Grüne Erbsensuppe...

30 Min

Zutaten für 4 Personen

gute Fleischbrühe
750 ml
Erbsen grün tiefgefroren
450 g
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Kerbel frisch - notfalls Petersilie gehackt
1 Bund
Möhren klein gewürfelt
250 g
Zwiebeln in Scheibchen
2
Öl
2 Esslöffel
Wiener Würstchen
4
Saure Sahne
150 g
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erbsen in der Brühe aufkochen und ca. 5 Minuten garen, dann mit einer Schaumkelle etwa 1/4 der Erbsen herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Kerbel zufügen und alles fein pürieren. Die Möhrenwürfel in die Suppe geben und nochmals 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun brutzeln. Die Wurst schräg in 4-cm-Stücke schneiden. Die Sahne in die Erbsensuppe rühren, die weggestellten grünen Erbsen und die Wurst darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebelringen bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen