Plätzchen: Zarte Walnußwölkchen

Mit Frischkäse

von nadja_1982
Plätzchen: Zarte Walnußwölkchen - Rezept
   FÜR 80 PERSONEN
3 Stk.
Eiweiß
1 Prise
Salz
200 g
Puderzucker, gesiebt
75 g
Frischkäse
300 g
Walnüsse gemahlen
2 Stk.
Eigelb
1 Pk.
Vanillezucker
1
Eiweiß und Salz steif schlagen. Nach und nach vorsichtig den Puderzucker unter rühren. Frischkäse mit Walnüssen, Eigelb und Vanillezucker glatt rühren und unter den Eischnee heben.
2
Masse mit zwei nassen Teelöffeln als kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und 3 Stunden antrocknen lassen. Auf ein Backblech (mit Backpapier) setzen und im vorgeheizten Backrohr und bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.