Putenrolle mit Orangenkruste

von Christeltheesklos
Putenrolle mit Orangenkruste - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1,25 kg
Putenoberkeule
Salz Pfeffer
2
Zwiebeln
3
Orangen
2 TL
grüne Pfefferkörner
0,25 l
Gemüsebrühe
750 gr
Broccoli
1 EL
Orangen Marmelade
2 EL
heller Soßenbinder
1
Fleisch waschen, Knochen auslösen. Fleisch würzen, zustecken und mit Küchengarn in Form binden. Zwiebel schälen, halbieren. 2 Orangen schälen. halbieren, Fleisch Zwiebeln 1 TL Pfefferkörner und Orangen im Bräter im heißen Backofen 180 Grad ca. 1 3/4 Stunden braten. Nach und nach Brühe angießen
2
Broccoli putzen waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 10 min. dünsten. Fleisch ca. 5 min. vor Ende der Bratzeit mit Marmelade bestreichen und überkrusten. Die letzte Orange auspressen. Braten warm stellen. Soßenfond durchsieben.
3
Mit Orangensaft aufkochen. 1 TL grünen Pfeffer und Soßenbinder einrühren. Aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Dazu Kroketten.