QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tarator

Zutaten für 4 Personen

Joghurt 10% Fett
750 g
Salatgurke
1
Knoblauchzehen gepresst
3
Dill gehackt
3 EL
Olivenöl
50 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gurke gut waschen und reiben, NICHT auspressen! In eine Schüssel geben und mit allen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf etwas wasser zugeben, falls das Gurkewasser noch nicht die gewünschte Konsistenz gebracht hat. Kaltstellen und aus dem Kühlschrank servieren. Dazu Pfladenbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen