QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Blechkuchen mit Kokos

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Mehl
480 g
Zucker
520 g
Buttermilch
1 Becher
Eier
2
Vanillinzucker
2 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Kokosraspeln
150 g
süße Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate76,4 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, 350 g Zucker, die Buttermilch, die Eier, 1 Päckchen Vanillinzucker, und das Backpulver vermengen und auf einem eingefetteten tiefen Backblech verteilen.

    2.Für den Belag den restlichen Zucker (170 g), die Kokosraspel und das 2te Päckchen Vanillinzucker mischen und über den Teig streuen.

    3.im Vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 20 min backen.

    4.aus dem Ofen nehmen, ca 5 min abkühlen lassen und dann mit einem Becher süßer Sahne übergießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen