QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Zwiebeln
2 mittelgroße
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
5 EL
Tomaten
4 große
Fetakäse
200 g
schwarze Oliven
100 g
Basilikum
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (308)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Fetakäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die gekochten Spaghetti geben.

    4.Feta-Käse, Oliven und gehacktes Basilikum darüber geben, mischen und erkalten lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen