QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Szedinger Gulasch

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Rindfleisch in Würfeln
100 g
Zwiebeln
100 g
etwas geriebener Knoblauch
etwas
kleine Dose Tomatenmark
1
Rosenpaprika, etwas Salz
etwas
Gemüsebrühe
½ L
Kümmel gemahlen
etwas
griebene Zitronenschale
etwas
geriebene Kartoffeln zum Binden
25 g
Sauerkraut abgetropft
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, Tomatenmark, Salz und Knoblauch dazugeben, gut umrühren, Paprika darüberstreuen und mit Gemüsebrühe aufgießen.Nach halber Garzeit Sauerkraut hinzufügen. Fleisch und Zutaten gar schmoren, mit Kümmel und Zitronenschale abschmecken und mit geriebener Kartoffel binden,

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person