Szedinger Gulasch
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindfleisch in Würfeln | 100 g |
Zwiebeln | 100 g |
etwas geriebener Knoblauch | etwas |
kleine Dose Tomatenmark | 1 |
Rosenpaprika, etwas Salz | etwas |
Gemüsebrühe | ½ L |
Kümmel gemahlen | etwas |
griebene Zitronenschale | etwas |
geriebene Kartoffeln zum Binden | 25 g |
Sauerkraut abgetropft | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, Tomatenmark, Salz und Knoblauch dazugeben, gut umrühren, Paprika darüberstreuen und mit Gemüsebrühe aufgießen.Nach halber Garzeit Sauerkraut hinzufügen. Fleisch und Zutaten gar schmoren, mit Kümmel und Zitronenschale abschmecken und mit geriebener Kartoffel binden,