QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Vollkorn Sandwichtoast
2 Scheiben
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
1 Dose
Zwiebel
1 Kleine
Rote Paprika
1 Stück
Olivenöl
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Hart gekochtes Ei
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.200Gramm Frischkäse mit dem Abgetropften Tunfisch, einer Kleinen ganz fein Gehackten Zwiebel, Einer ganz fein Gewürfelten Roten Paprika, 2 EL Olivenöl, etwas Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Salz zu einer Thunfischcreme verrühren. (Die Creme hält sich im Kühlschrank einige Tage)

    2.Beide Sandwichtoast Scheiben mit der Tunfischcreme Bestreichen.

    3.Ein Hart gekochtes Ei in dünne scheiben Schneiden und auf die eine Sandwichtoastscheibe legen. Die Beiden Scheiben zusammen Klappen und Diagonal Durchschneiden.

    4.Für die Mittagpause im Büro schnell zu machen und einfach nur lecker. Statt dem Hart gekochten Ei kann man (Frau natürlich auch) auch Tomaten, Scharfskäse oder oder oder.... nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person