QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fliegenpilz-Eier

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier
10 große
Tomaten
5
Salatcreme
etwas
Salatblätter
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier 8-10 min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Eine Seite gerade schneiden, damit sie aufrecht stehen können. Die Tomaten halbieren und aushöhlen, auf die Eier setzen, das wäre dann der Hut. Mit Salatcreme die Punkte als kleine Tupfen andeuten.

    2.Auf Salatblättern, mit Petersilie garniert anrichten. Ist der Hingucker auf jedem Bufett.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen