Bratwurstfloß
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
rote Paprika | ½ |
kleine Bratwürstchen | 8 |
heiße Milch | 125 ml. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen,waschen,vierteln und in Salzwasser ca.20 Min. kochen 2.Paprika vierteln ,putzen und waschen 3.Je 4 Würste mit 2 Holzspießen zu einem Floß zusammenstecken 4.Jedes Paprikastück mit einem Spieß durchstechen 5.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstflöße beidseitig darin goldbraun braten Paprikasegel auf das Floß setzen 6.Kartoffeln abgießen,mit heißer Milch pürieren und mit Salz und Muskat abschmecken 7.Floß und Pürree auf einem Teller anrichten