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Tellersulz

30 Min

Zutaten für 4 Personen

6 Scheiben gegrillter Schweinenacken / Rest *)
siehe mein Rezept
1 große Zwiebel
125 g
Gewürzgurken
4 Stück
Eier
3 Stück
Gelantine
2 Tütchen
heller Reisessig
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier ( 3 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf die 4 flachen Schalen verteilen, Zwiebel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebelstreifen, Gewürzgurkenscheiben und Eierschei-ben auf die 4 Schalen verteilen. Gelatine nach Packungsangabe zubereiten, hellen Reisessessig ( 2 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) unterrühren und die Flüssigkeit auf die 4 Schalen verteilen. Alles für 4 – 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Tellersulz mit Brot oder Bratkartoffeln und Tatarska omaka ( Eine pikante Majonäse aus der Tschechei ) servieren.

  1. *) siehe mein Rezept

    2.https://www.kochbar.de/rezept/549781/Gegrillter-Schweinenacken-mit-Sauce-Schinken-Buschbohnen-und-Drillingen.html

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Zutaten für 4 Personen