BiNe` S VEGETARISCHES JAMBALAYA

AUS DER CAJUN KÜCHE

von Bine13100
BiNe` S VEGETARISCHES JAMBALAYA - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
200 Gramm
Aubergine frisch
200 Gramm
Champignons
180 Gramm
Paprika grün
180 Grammg
Paprika orange
150 Gramm
Zwiebel rot
100 Gramm
Bohnen weiß
80 Gramm
Stangenselleri
2
Knoblauchzehe
1
Habanero / Chili
125 Gramm
Reis Wildreis
400 ml
Gemüsebrühe
3 Stengel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1
Lorbeerblatt
1 Teelöffel
Paprikapulver (geräuchert)
Salz & Pfeffer
3 Esslöffel
Kokosöl
1
Die Aubergine & Champignons waschen, klein schneiden & mit zwei Esslöffel Kokosöl braun anbraten. Bei Seite stellen.
2
Zwiebel, Sellerie & Paprika würfeln. Das restliche Kokosöl erhitzen & zuerst die Zwiebel mit dem Stangensellerie & 2 Teelöffel Rohrzucker braun anbraten.
3
Paprikawürfel hinzufügen & weitere 10 min. braten.
4
Knoblauch & Habanero fein hacken & mit dem Paprikapulver, Reis & Lorbeerblatt unter die Zwiebel - Paprikamischung heben & mit Bouillon ablöschen. Alles zusammen 20 min. köcheln lassen.
5
Zuletzt die Auberginen, Champignons, Frühlingszwiebel & Bohnen hinzugeben.