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BiNe` S VEGETARISCHES JAMBALAYA

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Aubergine frisch
200 Gramm
Champignons
200 Gramm
Paprika grün
180 Gramm
Paprika orange
180 Grammg
Zwiebel rot
150 Gramm
Bohnen weiß
100 Gramm
Stangenselleri
80 Gramm
Knoblauchzehe
2
Habanero / Chili
1
Reis Wildreis
125 Gramm
Gemüsebrühe
400 ml
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
3 Stengel
Lorbeerblatt
1
Paprikapulver (geräuchert)
1 Teelöffel
Salz & Pfeffer
etwas
Kokosöl
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Aubergine & Champignons waschen, klein schneiden & mit zwei Esslöffel Kokosöl braun anbraten. Bei Seite stellen.

    2.Zwiebel, Sellerie & Paprika würfeln. Das restliche Kokosöl erhitzen & zuerst die Zwiebel mit dem Stangensellerie & 2 Teelöffel Rohrzucker braun anbraten.

    3.Paprikawürfel hinzufügen & weitere 10 min. braten.

    4.Knoblauch & Habanero fein hacken & mit dem Paprikapulver, Reis & Lorbeerblatt unter die Zwiebel - Paprikamischung heben & mit Bouillon ablöschen. Alles zusammen 20 min. köcheln lassen.

    5.Zuletzt die Auberginen, Champignons, Frühlingszwiebel & Bohnen hinzugeben.

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Zutaten für 2 Personen