QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini-Sandwiches

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
400 gr.
Milch
5 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
TK-Kräuter
25 gr.
Meerrettich aus dem Glas
2 EL
Senf mild
2 EL
Honig flüssig
1 TL
Sandwichbrot
18 Scheiben
Roastbeef-Aufschnitt dünn
6 Scheiben
Putenbrust geräuchert
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Am VORTAG: Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. In 3 Portionen teilen. Eine Portion mit Kräutern verrühen. Die zweite Portion mit Meerrettich, dritte mit Senf und Honig. Alles zugedeckt kalt stellen.

    2.Vor dem SERVIEREN: Von den Broten Rinden abschneiden. 6 Brotscheiben mit Kräutercreme bestreichen, je 2 aufeinander legen. 6 mit Meerrettichcreme bestreichen und mit Roasbeef belegen, je 2 aufeinander legen. Übrige 6 Scheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Putenbrust belegen, je 2 aufeinander legen. Alle Brote diagonal in je 4 kleine Dreiecke teilen. Zugedeckt kalt stellen.

    3.Zum SERVIEREN: Die Brote eventuell garnieren (Petersilienblättchen oder Schnittlauch). Die Kräuter klein hacken oder schneiden und die Brote mit der Schnittkante hineindrücken. Auf Platte anrichten.

    4.Ergibt 36 Stück.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen