QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ingwer - Dip

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Magerquark
100 g
saure Sahne
100 g
Ingwer
1 walnussgroßes Stück
Knoblauchzehe
1
Zitronensaft
1 EL
mildes Currypulver
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Quark und saure Sahne gut verrühren.

    2.Ingwer schälen, fein reiben und zur Quarkcreme geben.

    3.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazu geben.

    4.Zitronensaft ebenfalls zum Quark geben.

    5.Mit Salz und Curry gut abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen