Kalbsbäckchen in Barolosoße mit Nudelbett (Lou Hoffner)
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbacken | 4 Stk. |
Kalbsfond | 1 Schuss |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rotwein | 750 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Öl | 1 Schuss |
Brühe | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Zubereitung
1.Die Kalbsbacken mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz oder Öl scharf anbraten. Das Suppengemüse klein schneiden und mit braten. Anschließend den Kalbsfond dazugeben. Mit einer Flasche Barolo auffüllen und auf kleiner Flamme reduzieren lassen. Dann mit etwas Brühe auffüllen und mit Muskatnuss, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.