QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S FORELLENFILET

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Forellenfilet frisch
etwas
MARINADE :
Knoblauchzehen
2
Chili rot frisch
1
Zitronensaft
2 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Sojasoße
1 Esslöffel
Dill
1 Esslöffel
Koriander
½ Esslöffel
Salz &Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate-
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Das Forellenfilet in Portionen schneiden.

    3.Für die MARINADE den Knoblauch & die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten verrühren.

    4.Das Forellenfilet mit der Marinade bestreichen & 17 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen