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Spargel mit Schnitzel

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 g
Salz
etwas
Olivenöl
3 Esslöffel
Schweineschnitzel
4
Pfeffer
etwas
Sahnejoghurt
150 g
Chiliflocken rot
¼ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen vorheizen auf 230°C O/U Hitze.

    2.Die Kartoffeln schrubben, halbieren und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl und Salz mischen, Auf einem Backblechgeben und im vorgeheizten Ofen bei 230°C auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.

    3.Den Spargel schälen, evtl. halbieren und mit etwas Salz und Zucker 15 Minuten kochen.

    4.Die Schnitzel salzen und in einer großen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch wenden und mit Pfeffer würzen.

    5.Den vorgekochten Spargel aus dem Sud nehmen und zu den Schnitzeln in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Den Spargel wenden und wenn nötig salzen.

    6.Den Joghurt mit Chiliflocken verrühren und als Dip zu Schnitzel, Spargel und Kartoffelspalten servieren.

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Zutaten für 2 Personen