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Eierschecke ohne Boden

2 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Quark
750 gr.
Eier Freiland
7 Stk.
Puddingpulver
2 Päckchen
Rohrohrzucker
300 gr.
Milch
375 ml
Butter
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1. Milch, 150 gr.Zucker und 100 gr. Butter zum kochen bringen. 1 Päckchen Puddingpulver einrühren. Pudding erkalten lassen( ab und zu umrühren, das sich keine Haut bildet)

    2. Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 150 gr. Zucker mit dem Mixer kräftig verrühren. Springform ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Dann die Quarkmasse in der Springform als Boden verteilen.

    3. 5 Eier trennen, Eigelb unter den erkalteten Pudding rühren. Die Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Die Masse auf dem Quarkboden verteilen. In den auf 170°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Minuten backen.

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Zutaten für 4 Personen