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Eierschecke ohne Boden

2 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Quark
750 gr.
Eier Freiland
7 Stk.
Puddingpulver
2 Päckchen
Rohrohrzucker
300 gr.
Milch
375 ml
Butter
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Milch, 150 gr.Zucker und 100 gr. Butter zum kochen bringen. 1 Päckchen Puddingpulver einrühren. Pudding erkalten lassen( ab und zu umrühren, das sich keine Haut bildet)

    2.Quark, 2 Eier, 1 Packung Puddingpulver und 150 gr. Zucker mit dem Mixer kräftig verrühren. Springform ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Dann die Quarkmasse in der Springform als Boden verteilen.

    3.5 Eier trennen, Eigelb unter den erkalteten Pudding rühren. Die Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Die Masse auf dem Quarkboden verteilen. In den auf 170°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 60 Minuten backen.

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Zutaten für 4 Personen