Cornflakes-Butterkuchen
27 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Becher Schlagsahne | etwas |
1 3/4 Becher Zucker | etwas |
2 Becher Mehl | etwas |
1 Pck. Backpulver | etwas |
4 Eier | etwas |
180 g Butter | etwas |
3 EL Milch | etwas |
3 Becher Cornflakes | etwas |
Zubereitung
1.Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und trcoknen, um ihn zum Abmessen der folgenden Zutaten zu verwenden.
2.Die Sahne halbsteif schlagen. Einen Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 10 Minuten vorbacken.
4.Butter, 3/4 Becher Zucker, und Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und die Cornflakes zugeben. asse auf den vorgebackenen Teig verteilen und weitere 12 Minuten backen. Lauwarm servieren.