Knoblauch-Wrap mit Thunfisch
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch-Wrap | 4 Stück |
Eier-Thunfisch-Aufstrich | 4 Esslöffel gehäuft |
Gurke frisch | 16 dünne Scheiben |
Tomate | 1 Stück |
Spitz-Paprika rot | ½ Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Tomate und Paprika fein würfeln.
2.Wraps in der Mikrowelle leicht erwärmen.
3.Die Wraps mit dem https://www.kochbar.de/rezept/545572/Eier-Thunfisch-Aufstrich.html bestreichen. Gurke und gewürfeltes Gemüse darauf verteilen und zusammenrollen.