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Rote Beete Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete frisch
2 Knollen
Bio-Salatmischung
1 Schale
Möhren
4
Scwarzer Rettich frisch
1
Walnussöl
3 Esslöffel
Honig
1 Teelöffel
Himbeeressig
3 Esslöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Walnüsse gehackt
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett69,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat waschen und Zupfen. Die Rote Beete schälen, am besten mit Handschuh wegen der Färbung, und in dünne Scheiben hobeln. Den Rettich ebenfalls schälen und fein raspeln. Auch die Möhren schälen und Raspeln. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mischen.

    2.Eine Vinaigrette aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer herstellen und die Zutaten gut verrühren. Diese über den Salat geben und mischen. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Mit Petersilie oder dem frischen Grün der Möhren dekorieren.

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