BiNe` S RINDERFILET
1 Std 50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1200 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Zwiebel weiß, gewürfelt | 1 |
Stangensellerie | 80 Gramm |
GEWÜRZE : | |
---|---|
Knoblauchzehen | 2 |
Senf | 3 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Piment | ½ Teelöffel |
Paprika | ½ Teelöffel |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Das Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen. Das Rinderfilet von jeder Seite ca. 3 min. anbraten.
2.3 min. vor Garzeitende die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Thymian & Oregano mit in dem Bräter anbräunen & mit 150 ml Rotwein ablöschen.
3.Das Fleisch nun mit Senf, Pfeffer, Piment & Paprika würzen & bei 80 Grad ca. 80 min. ohne Deckel im Backofen garen. ( mit einem Thermometer bei 56 Grad Kerntemperatur = medium )