QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S RINDERFILET

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
1200 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt
1
Zwiebel weiß, gewürfelt
1
Stangensellerie
80 Gramm
GEWÜRZE :
Knoblauchzehen
2
Senf
3 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Piment
½ Teelöffel
Paprika
½ Teelöffel
Thymian
etwas
Oregano
etwas
Kokosöl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen. Das Rinderfilet von jeder Seite ca. 3 min. anbraten.

    2.3 min. vor Garzeitende die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Thymian & Oregano mit in dem Bräter anbräunen & mit 150 ml Rotwein ablöschen.

    3.Das Fleisch nun mit Senf, Pfeffer, Piment & Paprika würzen & bei 80 Grad ca. 80 min. ohne Deckel im Backofen garen. ( mit einem Thermometer bei 56 Grad Kerntemperatur = medium )

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen