QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S KICHERERBSEN -TOMATENPFANNE

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kichererbsen
380 Gramm
Cherrytomaten Dose
200 Gramm
Bohnen grün gegart
100 Gramm
Zwiebel
100 Gramm
Ingwer frisch
12 Gramm
Knoblauchzehe
1
Ajvar
2 Esslöffel
Wasser
70 ml
Kokosöl
1 Esslöffel
Sahne
3 Esslöffel
Schafskäse
100 Gramm
Koriander
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schälen & fein würfeln.

    2.Kichererbsen abspülen & abtropfen lassen.

    3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer & Knoblauch darin andünsten & das Ajvar einrühren.

    4.Die halbe Dose Tomate mit dem Wasser, Sahne, Kichererbsen & Bohnen hinzufügen & 5 min. köcheln lassen.

    5.Die Hälfte des Schafskäse hineinrühren & mit Salz, Pfeffer & Koriander abschmecken.

    6.Die Kichererbsen - Tomatenpfanne in zwei Schälchen verteilen & den restlichen Schafskäse darauf verteilen.

    7.Als Beilage eignet sich Reis, Baguette & Naan Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen