Rehragout
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehragout | 500 g |
Rotwein | 150 ml |
Tomaten, geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Sellerie | 100 g |
Thymian | 2 Zweige |
Lorbeer | 1 Blatt |
Wacholderbeeren | etwas |
Wildfond | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Orangenschale | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl scharf anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben, kurz mit braten und mit Rotwein ablöschen. Tomaten und Wildfond dazu geben und würzen mit Salz und Pfeffer. Die restlichen Gewürze in ein Tee-ei füllen und mit in den Topf geben. Alles für 1 Std. bei geschlossenem Deckel schmoren. Zum Schluss evtl. die Soße andicken