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Rehragout

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rehragout
500 g
Rotwein
150 ml
Tomaten, geschält und gewürfelt
1 Dose
Zwiebel
1
Karotten
2
Sellerie
100 g
Thymian
2 Zweige
Lorbeer
1 Blatt
Wacholderbeeren
etwas
Wildfond
500 ml
Tomatenmark
2 EL
Orangenschale
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl scharf anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben, kurz mit braten und mit Rotwein ablöschen. Tomaten und Wildfond dazu geben und würzen mit Salz und Pfeffer. Die restlichen Gewürze in ein Tee-ei füllen und mit in den Topf geben. Alles für 1 Std. bei geschlossenem Deckel schmoren. Zum Schluss evtl. die Soße andicken

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Zutaten für 4 Personen