QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillter Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen

Spargel grün frisch
500 Gramm
Olivenöl kalt gepresst
6 EL
Balsamico
3 EL
Parmesan
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel am holzigen Ende abschneiden und mit etwa 1 EL Öl beträufeln

    2.Auf einem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne bissfest garen.

    3.Auf eine Platte geben, mit Balsamico und dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

    4.Nach Belieben Parmesan darüberhobeln.

    5.Schmeckt warm und auch kalt. Für 4 Personen eine tolle Vorspeise, für 2 eine leckere Gemüsebeilage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen